14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Zurück

2.Herren, Die Zwote verliert deutlich in Kronshagen

27.03.2023

Am Samstagabend um 19 Uhr war die Zwote beim TSV Kronshagen 2 zu Gast. Die Devise war klar: Die Euphorie aus dem Derbysieg vom vergangenen Wochenende gegen Kremperheide/Münsterdorf mitzunehmen.

Lediglich bis zum 3:3 in den fünften Minuten sah das Ergebnis und die Leistung vielversprechend aus.
In der Folge kamen im Angriff zu viele einfache Ballverluste dazu und in der Abwehr wurde nicht energisch zugepackt. Das Resultat daraus war, dass sich Kronshagen kontinuierlich absetzen konnte - vom 8:5 in der zehnten Minute bis zum 16:10 in der zwanzigsten Minute. Auch eine Auszeit der Herzhorner brachte nicht den gewünschten Erfolg. So stand es zur Halbzeit 21:14 für die Gastgeber.

Nach einer der schlechtesten Halbzeiten dieser Saison ging es in die Kabine.
Das Trainergespann appellierte an die Mentalität. Zudem wussten alle, dass schon einmal ein großer Rückstand am vierten Spieltag gegen Dänischenhagenzur Halbzeit aufgeholt werden konnte. Leider musste die Zwote in der zweiten Halbzeit auf ihren Kapitän Lasse Janke, der in der ersten Halbzeit noch starke sechs Tore erzielen konnte, aufgrund von Hüftproblem, verzichten.

Die zweite Halbzeit begann zunächst aussichtsreich. Bis zur 39. Minute konnte die Zwote auf fünf Tore herankommen. Die Hoffnung, erste Auswärtspunkte mitzunehmen, war jedoch schnell dahin. Kronshagen konnte sich erneut durch drei schnelle Tore absetzen. Auch eine Abwehrumstellung auf 4:2 konnte das Spiel nicht mehr ins Positive für die Herzhorner wenden.