14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Zurück

Damen1, Heimsieg gegen die HSG Störtal Hummeln

05.12.2022

Am Samstag hatten wir unser letztes Heimspiel für dieses Jahr, da sollten natürlich nochmal 2 Punkte her.

Los ging es also. Nach 8 Spielminuten stand es erst 4:3. die Abwehr müsste sich noch finden und vorne fehlten noch die Spielideen. Doch dann lief es plötzlich!

Wir könnten 5 Tore in Folge werfen und nach 15 Minuten stand es dann 9:3. Diesem Vorsprung wollten wir noch weiter ausbauen und wir wussten es ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Bis zur Halbzeit haben wir weiter unser Spiel gemacht. Die Abwehr stand gut und vorne viel das Tore werfen einfach. Wir konnten auf jeden Fall noch mehr mit Tempo kommen, da die Gegnerinnen leicht zu überrennen waren.

In die Halbzeit ging es dann mit einem 16:7

Nach der Halbzeit sind wir direkt gut ins Spiel gestartet und und nach 35 Spielminuten stand es 20:10.
In der Abwehr hatten wir dann zwischendurch mal umgestellt auf eine 5:1. Dies hat zeitweise auch richtig gut funktioniert und wir konnten den Angriff der Gegnerinnen super verteidigen und dadurch auch ein paar Bälle abfangen und mit Tempo dann Tore erzielen. Nach 47. Minuten stand es dann 26:15.
Bis zum spielende haben wir weiter unser Ding gemacht und hatten Spaß auf der Platte. Am Ende haben wir dann mit einem sehr klaren 33:22 gewonnen!

Danke an Kai Hölk der als Trainer eingesprungen ist.

Vielen lieben Dank auch an alle Fans die uns bei unserem letztes Heimspiel dieses Jahr unterstützt haben.

Wir wünschen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch! :)