20:00 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

Zurück

2.Herren, Niederlage beim direkten Konkurrenten

01.02.2023

Am Sonntag, dem 29.01.2023 ging es zum Auswärtsspiel gegen den DHK Flensborg. Nach dem knappen 27:26 Sieg aus der Hinrunde, war unser Ziel klar: Die nächsten zwei Punkte nach Hause zu holen.

Der Start gelang uns auch ganz gut, so verkürzte Malte Looftin der 10. Minute zum 4:3. Doch dann haben wir hinten keinen Zugriff mehr bekommen und vorne keine Lösungen gefunden und somit gerieten wir schnell in einen Rückstand von 8:4 nach 16 Minuten.

Auch die anschließende Auszeit hat nicht den gewünschten Erfolg gebracht, so erhöhten die Flensburger auf ein 12:6 nach 23 Minuten.

Nach einem direkten Freistoßtor von den Flensburgern ging es dann mit einem Halbzeitstand von 17:9 in die Kabine.

Klar war, dass wir etwas ändern mussten und stellten in der Abwehr auf eine 4:2 um. Im Angriff sollten schnelle Abschlüsse den Vorsprung der Flensburger schmälern.

Die neu formierte Abwehr zeigte ihre Wirkung und Erwin Schlott verkürzte in der 37. Minute zum 18:12. Dennoch gelang es uns nicht, den Vorsprung nennenswert zu schmälern.

Kurz vor Schluss kam es nach einem groben Foul an Aaron Adler zu einer Disqualifikation für die Flensburger, dass abernichts mehr an der 28:20 Niederlage gegen den DHK Flensborg änderte.

Nun heißt es für die Zwote abhaken und mit voller Motivation auf das nächste Wochenende zu schauen. Empfangen werden wir die HSG Eider Harde 2, welche im Tabellenmittelfeld steht